Unser Vereinsleben

Unser Info-Blättle

Unser Vereinsleben 2022

Liebe Vereinsmitglieder,

wir haben uns wieder sehr gefreut, dass so viele Vereine bei unserer Auffrischung der Hygieneunterweisung für Helfer*innen bei Vereinsfesten dabei waren - herzlichen Dank!

Der Termin für die Frühjahrswanderung steht nun fest:

Wir treffen uns an der Obstbaumwiese „Im Pfad“ am 14. Mai 2022 um 13.30 Uhr. Der Frühjahrsspaziergang führt uns zur Tonmühle nach Ditzingen. Dort werden wir eine Mühlenführung machen und erhalten eine Erfrischung.

Die Mühlenführung inkl. Erfrischung kostet pro Person EUR 5,00.

Bitte meldet Euch verbindlich unter info@ogv-hoefingen.de an.

Den Beitrag zahlt Ihr vor Ort. Wir freuen uns über Eure Teilnahme. Wir werden gegen ca. 16.30 Uhr wieder zurück sein.

Auch heute nochmal der Hinweis auf die LOGL - Card = Mitgliederausweis des OGV. Wer sie nutzen möchte, findet HIER alle Vergünstigungen.

Unsere gesmaten Vereinstermine für 2022 sind unter Termine hinterlegt.

Und ein herzliches DANKE an alle, uns bei all unseren  Unternehmungen und Aktionen unterstützen oder einfach nur dabei sind!