Unser Vereinsleben

Unser Info-Blättle

Winterzeit...

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Obst- und Gartenbaufreunde!

Am 7. Dezember war es so weit: Unsere erste Teilnahme am Adventsfenster. Pünktlich um 18 Uhr begrüßte uns Markus und freute sich über das zahlreiche Kommen und dass so viele Kinder dabei waren. Gemeinsam haben wir das Lied „Kling,  Glöckchen“ gesungen. Im Anschluss hat Ruth uns eine Geschichte über den roten Apfel vorgelesen. Es folgte ein weiteres Lied. Mit der fleißigen Unterstützung von unseren Vereinsmitgliedern gab es selbstgebackene Katzenzungen, Lebkuchen und Apfelkekse, Apfel- und Traubensaftpunsch und einen wunderschönen roten Apfel.

Winter1              Winter2

Das war unser letztes Event in diesem Jahr... Im Info-Blätte Dezember 2022 findet Ihr wieder viele schöne Bilder und Eindrücke. Unsere Vereinstermine für 2023 sind wie gewohnt unter Termine. Schaut einfach mal rein!

Wir wünschen Euch schöne, geruhsame und besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gutes und schönes Jahr 2023.

Und das Wichtigste ist: Bleibt gesund!

Euer Obst- und Gartenbauverein in Höfingen